青马工程\Young Marx Works

建筑与城市规划学院举行“青马工程”培训班招生笔试

2022-04-22  点击:[]

(通讯员 胡涛)4月10日晚上,建筑与城市规划学院于四号教学楼A510教室举行“青马工程”培训班招生笔试。建筑与城市规划学院21级学生积极报名并参加此次考试。

“青马工程”全称“青年马克思主义者培养工程”,旨在通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,旨在将他们培养成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次笔试是进入“青马工程”的第一步,建筑与城市规划学院21级学生积极提交报名表,踊跃报名参加笔试。在笔试现场,同学们认真答题,奋笔疾书,用实际行动表明自己的积极性,展现出建筑与城市规划学院学子一心向党,愿意为党和国家奉献青春的无私精神。

通过此次笔试的学生名单公示如下:李汶津、黄思栋、刘心雨、徐萌、张帆、樊心妍、景怡、凡高越、刘婉茹、张宏亮、朱慧营、刘阳、庞家慧、张佳琪、闵文轩、夏文丽、聂子涵、张果、朱静姣、董岫狄、韩明璐、苗晶丽、宋紫怡、高飞航、徐梦媛、赵茹艳、陈洪生、马香雨、王彩豆、袁明珠

青年是民族文化的践行者,通过“青马工程”培训班的学习,可以让同学们认识到现在的繁荣与和平来之不易,新时代,新征程,青年学生应怀揣梦想,奋发向上,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。