青马工程\Young Marx Works

河南城建学院第十二期“青马工程”培训班开展讲好中国故事主题座谈会

2022-11-29  点击:[]

(通讯员 柴洁 任蓬羽)河南城建学院第十二期“青马工程”培训班于2022年11月11日晚上19点在1#519教室开展讲好中国故事主题座谈会。

讲好中国故事,彰显青年担当。党的二十大报告中,习近平总书记指出要“讲好中国故事”。作为一名当代新青年,我们必须要用党的创新理论激励青年踔厉奋发。以梦为马,扬鞭启程,展现中国少年之姿,“社会主义没有辜负中国,中国没有辜负社会主义。时代没有辜负中国青年,中国青年没有辜负时代。”中国故事需要年轻一代来讲,年轻一代也一定能将中国故事讲好。

相信在不久的将来,年轻一代将会用行动证明,何为中国当代新青年,何为社会主义现代化,年轻一代将用自己的双手去创造。讲好中国故事,将优秀的中国传统文化和中国精神一代一代传承下去,用赤诚的爱国情和坚贞的爱国心,铸就和延续伟大的民族精神。