青马工程\Young Marx Works

河南城建学院第十二期“青马工程”培训班开展“党的二十大精神”宣讲活动

2023-04-23  点击:[]

计算机与数据科学学院

建筑与城市规划学院

能源与建筑环境工程学院

市政与环境工程学院

数理学院

测绘与城市空间信息学院

电气与控制工程学院

生命科学与工程学院

土木与交通工程学院

材料与化工学院

法学院

(通讯员 柴洁 杨鹏)为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,我校第十二期“青马工程”培训班学院组成宣讲团,在全校开展于“党的二十大精神”宣讲活动。

4月21日,宣讲团成员走进十五个学院开展宣讲活动,各学院青马班学员和学生骨干参加了此次宣讲活动。本次宣讲按照“党的二十大报告关键词解读”、“中国式现代化与现代化河南建设”以及“明天的中国,希望寄予青年”三个主题部分展开。29位宣讲团成员围绕习近平总书记在党的二十大报告对青年的寄语,结合身边实际案例对党的二十大精神进行生动解读,场场宣讲有声有色,党的二十大精神入脑入心。

此次宣讲活动,积极推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,使党的二十大精神在我校青年学生中落地生根、开花结果。同学们都各有收获。深刻学习理解作为当代青年要有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,踔厉奋发、笃行不怠。