青马工程\Young Marx Works

数理学院组织“青年马克思主义者培养工程”培训班到革命纪念馆参观学习

2023-11-30  点击:[]

(通讯员 张小牧 刘露)2023年11月28日,数理学院组织“青年马克思主义者培养工程”培训班学员们前往鲁山县豫西革命纪念馆和鲁山县梁洼革命纪念馆参观学习,引导和帮助团员和青年上好理论与现实相结合的“大思政课”。

学员们在鲁山豫西革命纪念馆、鲁山梁洼革命纪念馆追寻红色记忆。岁月镌刻的展品、陈旧泛黄的老照片,再现了革命先辈们艰苦奋斗、呕心沥血的奋斗历程。在场的学员们深感革命斗争的艰辛,今日幸福生活来之不易,表达对革命先辈的无限崇敬。

通过此次参观学习,学院“青年马克思主义者培养工程”培训班学员加强了对于革命历史的学习,坚定了理想信念。大家纷纷表示,要坚决拥护中国共产党领导,继承和发扬先烈遗志,以更加饱满昂扬的斗志投入到学习、工作中去,踔厉奋发,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!