青马工程\Young Marx Works

河南城建学院第十三期“青马工程”培训班赴确山革命纪念馆开展研学活动

2023-11-23  点击:[]

(通讯员 柴洁 张祉凡)河南城建学院第十三期“青马工程”培训班于2023年11月18日赴驻马店市确山革命纪念馆开展研学活动。

通过本次研学之旅,青马学员见证了革命历史的奇迹。馆内设有多个主题展览区,例如“确山抗日斗争”,“革命烈士事迹展”,系统展示了革命斗争中的重要人物、事件和历史背景。馆内陈列着大量珍贵的历史文物和照片,生动再现了当年的革命斗争场景和英雄事迹。

本次研学青马学员深入了解革命历史,加深对革命先烈的敬仰之情,亲身感受到革命时代的艰辛和英勇,感动于革命者们的坚定信念和无私奉献。学员们纷纷表示未来将铭记革命先烈的英勇事迹,以先烈们的高尚人格和精神品质指导自身学习生活,争做无愧于党无愧于人民的时代新人!