青马工程\Young Marx Works

学院党委书记致辞

学员代表发言

授旗仪式

(通讯员:李欣 李书磊)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对青年学子的思想政治教育和价值引领,国际教育学院于5月14日在一号楼举行2024年春季青马班开班仪式。国际教育学院党委书记吕鹏飞、青马班全体学员参加。

活动开始,吕鹏飞向学员们致辞,他强调青马学员要努力做到在思想理论水平上有新的提高,在工作方法上有新的收获,在综合素质能力上有新的拓展,将自己所学所获传递给身边的同学,在广大青年同学中成为榜样和标杆,发挥朋辈榜样示范引领的先进作用。随后,优秀青马学员代表进行发言,讲述了自己对于青马班的认识和感悟,并激励大家要持续加强理论学习和实践砥砺。活动最后,学员们在班旗前合影留念。

开班仪式的圆满结束标志2024年春季青马班正式启动,为学员们的成长和发展奠定了坚实的基础。