青马工程\Young Marx Works

测绘学院开展习近平总书记回信精神宣讲活动

2024-05-12  点击:[]

(习近平总书记回信精神宣讲)

(宣讲现场)

(团员的良好风貌面貌)

(通讯员:宋自影 张俣一)为深入学习贯彻习近平总书记回信精神,凝聚青年力量,明确时代使命。测绘与城市空间信息学院团委于2024年5月10日,在5#C316教室开展习近平总书记回信精神宣讲活动,此次宣讲由校青马班两位学员进行主持,带领测绘学院23级同学一起学习与感悟总书记回信精神。

活动中,主持人从“谈理想、谈担当、谈爱国、谈奋斗、谈成长”五个方面与同学们进行了深入的交流,共同学习了习近平总书记回信精神的内容。同学们也纷纷表示要将其转化为实际行动,坚定理想信念,增强作为新时代青年的责任感和使命感。

习近平总书记曾寄语青年:新时代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。通过本次的宣讲活动,同学们对于习近平总书记回信精神有了很大的感触与收获,相信在未来,他们将继续发扬回信精神,以实际行动践行青春誓言,努力成为能担当民族复兴大任的新时代青年,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!