青马工程\Young Marx Works

计算机与数据科学学院团委选拔推荐校青马班人才工作

2024-05-28  点击:[]

(通讯员 王占洲 蒋文鑫)计算机与数据科学院于2024年5月27日在十号楼A517教室进行人才选拔考试,选拔采用笔试与面试相结合的方式。

在笔试环节,考试内容主要考察学生的马克思主义理论、党史、国史等相关知识,每位学生都认真答题,展现出自己的能力和认真态度。在面试阶段,我院团委书记王占洲、辅导员左祺含和范勇峰、团务负责学生赵俊荣认真聆听了竞选学生的自我介绍,并向他们提出“有关进入青马班学习规划”等问题。在公平公正公开的全过程中,经过自我推荐、评委讨论打分、院团委审核后报院党委备案,最终选出了三位优秀学生分别是樊田蕊、龚畅和路丰源推荐至校青马班。

我院本次人才选拔工作圆满结束,不仅为我院优秀学生争取到机会,同时也为我校青马班人才输送做出贡献。