青马工程\Young Marx Works

建筑与城市规划学院第十三期青马班结业仪式暨第十四期青马班开班仪式

2024-06-08  点击:[]

(通讯员:靳博文)盛夏花开,奋斗不止,河南城建学院建筑与城市规划学院第十三期青年马克思主义者培养工程结业仪式暨第十四期青年马克思主义培养工程开班仪式于2024年06月06日在四号楼A501举行。建筑与城市规划学院团委副书记靳博文老师、学院青马班新老学员参加此次结业开班大会。

随着庄严的国歌响起,大会在热烈而庄重的氛围中拉开帷幕。全体同学老师用饱含的热情开启了了本次大会的进程。青马班第十三期优秀学员代表林静蕾同学发言,她表示青马班是培养优秀人才骨干的地方,这个集体教会了她如何正确学习马克思主义理论,并且在丰富的活动中学到了团队协作,沟通交流的重要性。她寄望第十四期的青马班学员能传承历届青马学员的优秀工作学习能力,不断的培养自己成为一个合格的马克思主义青年工作者。随后靳博文老师向第十三期青马班优秀学员颁发荣誉证书并对新老学员提出希望。指出即将结业的学员应当保持住这股干劲,积极主动,勤学好问的投身于祖国的建设,做合格的青年马克思主义者;新学员应当以优秀学员为榜样,刻苦学习,奋发向上,以严格的标准要求自己。同时希望青马班越来越好,创造更好的未来。

本次活动将会让青马班新老学员历久弥新,牢记老师的教诲,更进一步坚定了他们投身祖国建设事业的信念。希望建筑与城市规划学院青马班成员能够承担起青年人的职责担当,争做螺丝钉,更好地融入祖国建设中!