社会实践\Social Practice

建筑与城市规划学院召开暑期“三下乡”实践活动动员大会

2024-06-21  点击:[]

(通讯员:刘媛)为了进一步培养大学生的社会责任感和实践能力,加强理论与实践的结合,6月20日下午,建筑与城市规划学院于四号楼A306召开暑期“三下乡”实践活动动员大会。出席本次动员大会的有建筑与城市规划学院党委书记邢燕,党委副书记刘花培,团学办副主任胡涛、靳博文,辅导员刘媛及“三下乡”社会实践服务团全体成员。

动员大会上,由党委书记邢燕作出讲话,强调了“三下乡”活动对于培养学生社会责任感和实践能力的重要性,并就如何更好地开展“三下乡”活动提出了宝贵的建议。她希望同学们在活动过程中要注重团队协作、发挥专业特长、关注当地需求,注意安全。随后团学办副主任靳博文对本次“三下乡”活动的具体安排与计划进行了详细介绍,并对服务团成员们寄予厚望,希望各团队能够在此次实践中收获丰富经验,取得优异成绩。至此本次动员大会在实践团成员们的阵阵掌声中落下帷幕。

通过此次大会,同学们不仅明确了活动目标和任务,还收获了宝贵的实践经验和学习启示。相信在学院的精心组织和同学们的共同努力下,本次暑期“三下乡”活动一定能够取得圆满成功!