社会实践\Social Practice

宣誓

授旗

集体合影

(通讯员 王恩祺)为深入贯彻党的教育方针,践行社会主义核心价值观,培养学生的社会责任感和社会实践能力,计算机与数据科学学院于6月20日在10号楼B206教室举办“三下乡”启动仪式。学院党委书记米启超,党委副书记张星,全体辅导员及全体实践队员参加仪式。

米启超在讲话中表示“三下乡”活动是城建学子走进社会的重要机会,实践队员要发挥专业优势,服务地方,服务群众,并向实践队员提出了注意安全等相关要求。实践队员代表张良付发言,号召各实践队要尽己所能,积极展示城建学子的良好风貌。实践队长王行舟带领大家宣誓,最后米启超为实践团队授旗。

随着启动仪式的顺利举办,计算机与数据科学学院2024年暑期”三下乡“系列活动正式开始。