社会实践\Social Practice

建筑与城市规划学院“望来路,向新程”红色学习实践团参观平顶山马克思主义文化馆

2024-07-09  点击:[]

(通讯员:赵嘉伊)2024年6月24日,河南城建学院建筑与城市规划学院组织“望来路,向新程”红色学习实践团参观平顶山马克思主义文化馆,共同了解马克思主义,传承红色基因,不忘初心使命,传承革命薪火。

参观开始前,参与活动的全体成员重温入党誓词,同学们跟随辅导员靳博文一起庄严宣誓。

参观过程中,在辅导员靳博文的带领下,同学们了解到了马克思主义的发展历程以及中国共产党的历史。

活动最后,同学们观看了大量的历史文物与照片,通过这些文物来感受马克思主义在中国的发展。

通过此次参观,同学们更加深刻地感悟到中国共产党百年历史的波澜壮阔,更加深刻地认识到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。