志愿服务\Volunteering

【计算机与数据科学学院】“志愿心意暖冬日,环保同行建未来”环保活动

2023-11-13 王行舟 王恩祺 点击:[]

(志愿者捡拾垃圾)

(被志愿者打扫过的路面)

(志愿者们进行活动宣传)

(志愿者们的合影留念)

(通讯员 王行舟 王恩祺)为了进一步推广环保理念,提高大家的环保意识和参与度,计算机与数据科学学院青年志愿者协会于11月12日下午举办了以“志愿心意暖冬日,环保同行建未来”为主题的环保活动。

下午2时,志愿者们到达10号楼侧门集合。大家分工明确,领取了各自的清扫工具,沿规定路线在校园内寻找垃圾。待校园内的垃圾清理干净后,志愿者们去到校外进行清扫,沿着公园的小路行走,志愿者们将自己所看到的垃圾拾入袋中,最后统一送到了垃圾桶里。下午16时,活动圆满结束。

通过此次活动,志愿者们不仅理解了环卫工人的不易,而且通过网络宣传带动了同学们加入到环保行动中来。此次活动,提高了大家的环保意识,为建设更环保的环境贡献了志愿者们的一份力量!

计算机与数据科学学院青年志愿者协会

2023年11月12日